Здравствуйте, дорогие одноклубники! В преддверии Нового Года да и вообще, предлагаю развить эту тему. Конкретно-различные фотки с вашими домашними любимцами (я про животных) Не однократно были похожие темы и сообщения в разнобой, но из-за таких как я флудерастов были захламлены ну и по}{ерены. По этому очень прошу постараться соблюдать порядок в теме. Идея проста-типа как в продавайке , собственно в сообщении фото любимца и комментарий (свой фейс по-желанию), как вариант можно краткую информацию о животном:имя,возраст,порода и проч. Очень хочется чтоб тема выглядела как фотоальбом с Вашими домашними животными. ИМХО видео и прикольные фотографии других (не ваших) животных не надо т.к. для этого есть куча сайтов, а здесь это будет первый шаг к убийству этой позитивной темы. Очень буду рад если меня поддержат "сильные" этого форума в соблюдении порядка в теме и кто-нибудь будет модерировать эту темку, буду признателен за грамотное изложение правил. Спасибо что прочитали, если чего не так заранее извиняюсь, но надеюсь многим (а тем более нашим горячо любимым супругам) эта тема понравится и вызовет улыбку (не одну) на счастливых лицах, ну и поднимет настроение в холодный,зимний вечер.
з.ы. например можно от одного пользователя всего одно редактируемое сообщение (для порядку так сказать), можно если заинтересовала эта мысль обсудить её здесь только очень прошу - потом почистить её по выше изложенным правилам.Буду очень признателен за поднятие или закрепление этой темки (ну чтоб не исчезла) Огромное СПАСИБО!
1)Кот. Имя:Котофей,он же-Котик,он же Эмиль
Порода:дворовый
Происхождение:побережье Чёрного моря-Крым
Особенности:кусачий и царапучий,вечно голодный (ест всё даже редиску), когда ест-рычит и шипит
2)Кошка. Имя-Джесси
Происхождение:московское метро
Особенности:ни разу не укусила и не поцарапала (меня),очень любила почёсывание пузика
Кстати можно ещё и термины добавлять.Например
Словарь терминов:
Куряба-полусидячие положение кота(кошки)-фото позже (буду ловить)
Тапчумбы-танец котов, сопровождающийся урчанием и активным раминанием передних лап-фото тож позже з.ы.-кот меня так будит
Коротенькая история про него: недавно этот гадик, по незнанию, прыгнул на зажжённую конфорку-хорошо я был рядом и мошным ударом руки потушил котика и всяческое желание подходить к газовой плите. Сейчас пострижены усы и брови. з.ы. у меня старенький дедушка переживал, что котик мог потом прыгнуть на занавеску,диван и так далее, вроде смешно и грешно. С котом всё ОК,он даже не обжёгся и поэтому дулся на меня за постриженные усы и мощную оплеуху
Полезные темы:
Социальные закладки