Всем привет. Помогите выбрать, из этих автомагнитол Alpine IDA-X311RR или Pioneer MVH-8200BT. И стоит ли Alpine IDA-X305 свих денег. Хотелось бы качественный звук. Спасибо.
Полезные темы:
Всем привет. Помогите выбрать, из этих автомагнитол Alpine IDA-X311RR или Pioneer MVH-8200BT. И стоит ли Alpine IDA-X305 свих денег. Хотелось бы качественный звук. Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
так какое ГУ то,альп 311,или 305?если пион или 305,то я за 305!
может и стоит,но потом имприт покупать ещё надо будет))
а так присмотри ещё jvc exad.
yzer, спасибо
да вроде не за что.
больше не буду
Отличия не в спецификациях надо искать, отличия в эргономике прежде всего. Альп, как по мне, так значительно симпатичнее, но я экспулатировал его в авто, а пионер продолжительное время "тыкал" на стенде. Итого, выбирайте пионер, тут даже думать нечего. На пионере оперативная навигация по папкам, запуск воспроизведения из выбранной папки, переключения последовательного/рендом вопроизведения, все делается наглядно, интуитивно понятно, и удобно, чего не сказать о альпе. Отсутствие пресетов радиостанций на обоих аппаратах, так же накладывает свой отпечаток на удобство радиопрослушивания, и опять пионер в фаворе, у него скакать по станциям с помощью джойстика значительно удобнее, и для этого требуется меньше телодвижений, на альпе реализовано откровенно через Ж. Ну и в конце концов на пионере можно зарядить видео, пускай даже и на этом мелком экране, ну и что, особливо если это концерт, это прикольно, а единственная радость от экрана альпа, это здоровские часы и календарь)) Такое вот имхо.
Социальные закладки