Всем привет. Полистал мануал, но так до конца и не понял...
если по ВУ я возьму сигнал с двух фронтальных динамиков, его можно распределить на 6 выходов? Я логически думаю что можно, но хочу убедиться. Комбайн amp panacea.
Полезные темы:
Всем привет. Полистал мануал, но так до конца и не понял...
если по ВУ я возьму сигнал с двух фронтальных динамиков, его можно распределить на 6 выходов? Я логически думаю что можно, но хочу убедиться. Комбайн amp panacea.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
М... да...
совсем форум зачах... даже никто не написал - «подключай по оптике или межблоком» (((
Андрей, не зачах... У твоей темы уже почти триста просмотров,за день. Когда , в 2015том тему про отдых в Абхазии, столько только через несколько дней было...
Просто от тебя странно такой вопрос слышать... Написал бы новичок, кто-нибудь уже обязательно задал бы вопрос о причинах и условиях...
Ни чего странного. По хелуксу я знаю, с процеусями и бомж-подключением не сталкивался...
я думаю там так же все просто как в хеликсах.
Социальные закладки