Решил собрать трехкомпонентную ас. Хочу взять Challenger TAS-6, ток вот не знаю какую к этой системе сч подобрать?
Полезные темы:
Решил собрать трехкомпонентную ас. Хочу взять Challenger TAS-6, ток вот не знаю какую к этой системе сч подобрать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ах да, забыл... Голова Pioneer 6300SD, СЧ думал устанавливать в переднюю панель рядом со стойками(направленно в лобовое стекло), склоняюсь больше к диффузорным. Миды в двери, вч в стойки. Усь пока kicx kap 47. Бюджет 3000р. Слушаю в основном электронку и нигеров, но иногда и фанк))
rain48 Чем резать будешь?
Кроссами усилителя?
В общем для такого дела (3-ка) нужна голова с фильтрами и поканальное усиление,
а так это баловство и результат огорчит.
А что можно тогда выбрать на бюджет 6-7т.р.Просто я новичок в этом деле. Хотелось бы что-нибудь хорошее за разумнуую цену. А Challenger TAS-6 очень хвалят. Но не знаю как будут играть в двушке. Можт СЧ и не нужен?
---------- Сообщение добавлено 14.02.2012 в 21:42 ----------
Или как вариант взять Challenger TAS-6, а потом заменить голову и добавить сч
rain48 По мне для 3-ки нужен мид с басом, середина диф.типа 3 а лучше 4 дюйма и писч с низкой резонансной.
Социальные закладки