Курю поиск давно уже может есть ссылки на фотоотчет как строить ящики в двери???
Полезные темы:
Курю поиск давно уже может есть ссылки на фотоотчет как строить ящики в двери???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Дык...посмотри тему Саши s@lexx...он делал ЗЯ в дверь
Проще будет - снять дверь и делать не спеша в гараже или дома!Надо прикинуть по месту, что там можно вырезать, чтобы не ослабить конструкцию, но а далее все методом подгонок по месту!Мне вот очень нравится как сделал Игорёк!Своя игра. ВАЗ-2111. Время эксклюзива
Нужно определиться:
1.Какой объем
2. Накладной:
минус-объем наберете не более 10литров,узкий ,плоский,толщина не более 8-10 см,за дином мало места
плюсы-меньше гимора,полностью можно сделать из МДФ или фанеры.
3. Внутри двери:
плюсы-больщой объем,глубокий ,за дином достаточно места
минус -гемор,лепить придется стекломатом
ЗЫ Хорошие ящики делает внутри двери DMG(Михаил)
Если не бояться трудностей ,то лучше, кмк,внутренний ящик.
Ящики планирую из фанеры, порядка 15-18 литров ЗЯ под SS 18w/4531GOO расстояние до задней стенки порядка 15 не меньше
Целиком из фанеры вряд ли получится, много криволинейных поверхностей. "срезая" кторые фанерным прямоугльником вы потеряете драгоценный объём.
В идеале стоит комбинировать накладной и внутридверной вариант (по классификации кем1), превращая фронтальную стенку ящика в нижнюю часть дверной карты. Ну и желательно не делать взаимопараллельных стенок, особенно это касается передней и задней поверхностей.
такой гемор мне кажется ..., у меня бы терпения не хватило, а если еще и не получилось бы, то вобще пипец
Социальные закладки