Сижу тут фигней страдаю, репу чешу, думаю.
В общем пытаюсь определиться с будущей системой...
Короче пока просто думаю, система появиться гораздо позже, просто себе мозг уже весь вынес, не знаю что будет для меня лучше...
Короче из 3-х полосок слушал иволгу, ну как то не сильно зацепило, слушал и 2-х полоски получше иволги.
В общем выбор такой.
Или громкий фронт, но нифига не низко играющий
На мидах Cadence CVL-84MB или CVL-84MBX или Dragster DMX 8 b хз ещё какие пищи.
Или за эти деньги собрать норм 3-х полоску?????????
Понимаю глупо сейчас писать это всё, но просто хочется какой-то определенности, понять куда идти дальше...
Слушаю я все кроме шансона
Короче главное, хочется мего детальности, как некоторые говорят отличной микродинамики...
Опять же 3-х полоска будет играть через родные кросы, и придется пое.. мучиться с расположением.
2-х полоска в будет играть неизвестно через какие кросы, но кросы найду...
Поканалки не будет это точно, из голов 2 варианта или альп 9847 или сонька 457(она как раз сейчас и стоит, позволила получить кое какую сцену даже и есть 7 полос эквалайзера) или будет CarPC, короче с головой потом решу, интересен совет по фронту, стоит оно того или нет??? стоит ли делать громкий не низкоиграющий фронт????
Люблю слушать громко, но в тоже время я не хочу потерять в качестве...
Сейчас на данный момент фронт на Ural AS-P1629K Red играют нравится как, вот только их мне сииильно не хватает, надо громче, ездил одно время, они играли через усил и были порезаны герц на 100 1-м порядком, тогда игралии грооомко, но хочется ещё громче...
Короче хочу и громко и качественно, такое возможно???
бюджет на фронт выходит рублей 6-8, вот и думаю..... 6 динамики и 1-1.5 кросы найти нормальные или спаять/скрутить/намотать
Кстати самое главное забыл сказать, все будет строится в интегре года так 98 или в этом диапазоне... вот как куплю, скажу точно год
А о звуке я уже давно думаю... Хочу мего детальности и что-бы было громко
Полезные темы:
Социальные закладки