Штатная голова: МОТРЕКС HAVN 200CMCIS, менять не буду так как уплочено же всё таки ) линейных выходов нет, перепаивать тоже не буду, гарантии ещё год.
Во всех дверях 6,5" штатные места с терпимыми пластмассовыми подиумами.
На фронт уже куплено DLS R6A LE. Планирую самостоятельно сделать ШВИ, повесить их временно на штатную голову (там 4х22Вт), а далее определится с конечной схемой и отдать работу в студию, так как под твитеры всё равно делать подиумы, ящик под саб и с проводкой думаю, в отличие от ШВИ лучше мастерам доверится.
Собственно нужны советы по построению системы.
Варианты:
1) 4х канальный усилитель (бюджет 5-10к) на фронт и тыл (DLS 462 либо Morel Tempo Coax 6). Сабвуфер REVOLT RW10 на моноблоке (бюджет до 5 к) выбран в силу возможности играть в 15 л и по опыту от сюда:http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=366
2) 4х канальный усилитель на фронт и саб, тыл, если возможно подзвучить штатной головой (или вообще на него забить).
Вообще больше склоняюсь ко второму варианту. Побюджетнее да и место только одно под усилитель искать, хотя в Санте богатый подпол в багажнике, его тоже растрачивать не хочется.
По усилителям в стадии выбора, советуйте :
DLS MA41 - предельный в цене
Mac Audio MAC ZX 4000
Magnat Edition Four Limited - должен убраться под пассажирское сиденье
последние два симпатизируют ценой+ неплохие отзывы на форуме.
Так как саб не такой уж и зверь может и хватит моста с 2х каналов, и возможно обойтись без моноблока? Обязательно ли искать усилители с высокоуровневыми входами? , вроде слышал про недорогие девайсы преобразующие выхода с динамиков ГУ для подачи на обычные входа усилителя.
Полезные темы:
Социальные закладки