Привет форуму.Я у вас человек новенький,так что строго не судите.у меня вопросик форуму!!! в скором собираюсь установить в свою шкоду тур 2Din магнитолу типа pioner AVH 8400BT,может вы что то подскажете ещё..С уважением!!!
Полезные темы:
Привет форуму.Я у вас человек новенький,так что строго не судите.у меня вопросик форуму!!! в скором собираюсь установить в свою шкоду тур 2Din магнитолу типа pioner AVH 8400BT,может вы что то подскажете ещё..С уважением!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что важно картинка или звук? Бюджет?
Для детей мультики,для себя звучание.Бюджет пока не решён.с детьми в Тамбов на дачу ездею.чтоб кино смотрели.когда один послушать хорошую музыку.и чтоб блютус был,а то скоро штрафы дорожают.Ну как то так.
Выбираю между кенвуд и пионер 2дин без тачскрина. У кенвуд заявлено 30 ватт на канал в номинале. у пионера 22 ватта. реально кенвуды мощнее или маркетинг?
ну 22 на DX он может и выдаст 22 и спалит его а мидбас не качнет больше 7ми ват
без внешнего усилка саб от гу?
Главное понимать физику процесса-мощность 50-60Вт нельзя получить с бортового питания автомобиля(это максимальная и не понятная цифра),рмс 22-30Вт можно получить только при преобразовании 12В на напряжение 20В примерно(это вряд-ли есть в ГУ)ну,а при использовании в ГУ встроенного усилителя-рмс 16-17Вт с натягом можно получить-все остальное чистое полоскание мозгов маркетологов в целом.,
Опять магнитоллу мостом на саб пустить хотят...
Да где вы такую идею почерпнули то???
Социальные закладки