Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Возможен обмен на 10 играющая в маленьком объёме.
Вот это прелесть! ещё и новый
Если что есть у меня б.у. олдскульная двухкатушечная 10ка Lanzar DC 10 в аккурате
И есть новый двухкатушечный Soundstream USA 10 покупался когда то на американском ебее, не мной, думал если будет универсал, то поставлю в з.я. но пока езжу в седане с фэ сабом потому проникся любовью к ним
Ваш без гриля? Мои - без
Если обмен интересен, то пишите
По сути мне не нужен сейчас ещё один фришник, равно как и два не фришника, так что обменяюсь без сожаления, а вам польза будет, погуглите на предмет моих, стоящие олдскульные сабы с хорошей чуйкой, лёгкой подвижкой, не требующие больших мощностей, равно как и ваш, и ваш и мои - все они одной масти
Так обе модели я озвучил
Так есть еще гугл
Hand made in Саlifornia, Folsom..это там где сидел Johnny Cach
Вообще известный факт, что линейка USA у Sounstream это клёвая линейка
Вот так вот выглядили платы усей
Вообще чесно говоря мне предпочтительнее было бы ланзар обменять, не знаю почему, я их оба не слушал, лежат в закромах просто, в домашку может скоро ящик сделаю, тогда послушаю, мне кажется они больше под рок подойдут, собственно как и JL, вы что слушаете в основном?
Социальные закладки