Собственно уже всё идёт к тому, что всё чаше и чаще происходит отказ от гу в пользу твердотельного носителя, но не всегда есть возможность как по деньгам, так и по размещению в машине сложные системы на основе кар писи, и процесоров(вроде 700(701-го альпа), бит оне и прочих, отдельных цапов(даков)). да и нехочется отказываться от класической гу, так как это удобно, связки типа hd плеер-внешний цап(проц) видятся мне не удобными да и сиди не умер ещё.
Есть же гу, у которых есть цифровой(оптический) вход, которые могут использоваться как внешний цап+на таком гу можно слушать радио и диски, управлять громкостью и вносить какие либо настройки.
К сожалению я могу вспомнить только два гу с оптическим входом(мак 406 и денон а1, но это олдскул, который дорого стоит и его сложно найти)
В общем смысл поста "относительно бюджетная" связка с минимальным количеством звеньев в виде плеера, читающего лослесы и прочие форматы с цифровым выходом и гу с цифровым входом.
В общем помогите мне структурировать информацию о гу с цифровым входом и плееров с цифровым выходом.
Полезные темы:
Социальные закладки