Интересует связка AD W600 с Vifa XT25SC90-04, от PPI4240 (все имеется)
Как лучше порезать, Насколько сделать доворот мидбасу, чтобы меньше гудел и т.д.
Буду очень благодарен высказываниям по теме.
Полезные темы:
Интересует связка AD W600 с Vifa XT25SC90-04, от PPI4240 (все имеется)
Как лучше порезать, Насколько сделать доворот мидбасу, чтобы меньше гудел и т.д.
Буду очень благодарен высказываниям по теме.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
все очень индивидуально и даже один набор компонентов с одинаковыми настройками будет звучать в разных машинах по-разному. начни с пищалки: порежь ее около 4кгц 1м, направление в лицо, и уже играйся с мидбасом срезами и доворотами. система процессорная, правильно я понял?
AD-W600 до 4 не доиграет, как его не крути.
И куда мы полоктавы денем? Не забываем, что на частоте среза у нас УЖЕ -3дБ, т.е. к 3кГц - уже -6дБ будет. Можно пытаться компенсировать подрезкой мида низким порядком, но провал в любом случае будет.
А если говорить о AD-600, c которым я экспериментировал все прошлое лето и осень, то без доворота завал начинается с килогерца, с доворотом - с 2 - 2.5
Это мид не для двушки.
У него гора других достоинств, но вверх он не играет.
Если скажем пустить мид до 2,5, пищи от 3?
---------- Сообщение добавлено 13.04.2011 в 22:30 ----------
система безпроц.
Если пищи сыграют от 3, то можно.
Теоретически(я такими не владел) при собственном резонансе 837 Гц их можно даже с 2кГц, 2 порядком резать. Можно и с 3кГц первым порядком попробовать.
Но я не знаю, как они будут, и будут ли вообще играть при такой частоте раздела.
Скажем так: попробовать можно. Спалить ты их не должен при этом.
Если сделать так: для мида сделать доворот в ручку КПП, по фильтрам разделить мид до 2,5 1-м порядком, а пищи от 3КГц 3-м порядком...?
P.S. Кросы сделать сам смогу.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2011 в 11:41 ----------
И еще вопрос, наверное очень ламерский. А если просто усилителем порезать миды и пищи?
Социальные закладки