вобщем есть идея купить в машину гпс навигатор.
в денгах ограничены рублями 30ю...
хочется чтобы вся россия была достаточно подробно.
кто нибудь может порекомендовать что то конкретное?
Полезные темы:
вобщем есть идея купить в машину гпс навигатор.
в денгах ограничены рублями 30ю...
хочется чтобы вся россия была достаточно подробно.
кто нибудь может порекомендовать что то конкретное?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вся Россия только в пентагоне
зы. а так имхо лучше кпк взять, его большой плюс - это возможность поставить разные проги и выбрать понравившуюся. К тому же одна программа, в случае с специализированным автомобильном навигатором, не универсальна, у каждой есть свои плюсы и пользовться ими нужно в определенных условиях.
понятно. тоесть нет такого хорошего и готового решения.. эхх
могу дать скидку. выбирай Интернет-магазин xDevice
по поводу выбора навигатора читай форум www.xDevice.ru :: Главная
PS по поводу картографии:
есть Автоспутник - рулит однозначно
рядом с ним идет Навител
далее IGO (8 версия в 3D)
далее CityGuid
потом OZI - делаешь сам карты. сканируешь бумажные карты и все ок
1. на любую модель марки xdevice. производитель даже поможет тебе все это дело запихнуть на одну карту и пользоваться этим из удобного меню.
2. это вечный спор PDA или PND
вот почитай форумы/темы
Форум Всероссийского Клуба SUZUKI - Клуб Сузуководов-СОЮЗ ДРУЗЕЙ - Показать сообщение отдельно - Открылся магазин
www.xDevice.ru :: Просмотр темы - Скажите, почему вы выбрали навигатор вместо КПК???
PS только не расценивайтие это как рекламу. если Вы купите наш навигатор, то я с этого ничего не получу.
просто я, достаточно хорошо расбираюсь в этом, и могу точно и аргументированно обосновать
Суть в том, что у тех и у этих есть свои плюсы и минуса. Каждый сам выбирает, что ему больше нужно... Аля кому больше нра блондинки или брюнетки.
зы. соглашусь, что именно для автомобильной навигации удобней отдельное устройство. А спор по этой теме вообще считаю не актуальным. Это "блондинки" и "брюнетки" они хороши каждая по своему.
Социальные закладки