имеется усь Sound Stream spl FX 1800 двухканальный,и саб mystery mob-30 ну я думаю это не суть важно,и вот че не могу понять подключаю на 1 канал и играет также как и мостом подскажите че за фигня
Полезные темы:
имеется усь Sound Stream spl FX 1800 двухканальный,и саб mystery mob-30 ну я думаю это не суть важно,и вот че не могу понять подключаю на 1 канал и играет также как и мостом подскажите че за фигня
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну а как ешо расписать саб играет одинаково что я его мостом подключил что на 1 канал
А что такое подключил мостом и что такое на один канал. И на входе усилителя как и что подключено?
ну на сколько я понимаю если мостом подключать больше ват чем на канал 4 Ом: 300 Вт х 2 канала.
2 Ом: 380 Вт х 2 канала.
Мостовой, @ 4 Ом: 760 Вт х 1 канал.
Ага на фходах што?
Че та я не верю,чтобы усилок с 2 предохранителями на 30А выдал в нагрузку 760ВтИ прирост мощности на 2 Ома всего 80Вт...Это мало.Ну и теперь-чтобы поднять громкость на 3Дб нужно увеличить мощность в 2 раза!Грубо говоря,если усилок выдает на 4 Ома-300Вт,то подав 600Вт увеличишь громкость на те самые 3 Дб.В зависимости от ГУ на 1-3 положения регулятора громкости...
на усе +-+- подключил с левой стороны + и с правой -ну эт мостом как в инструкции,потом решил проверить как будет играть если на канал подключить тоесть подключил +-с правой стороны
---------- Post added 16.08.2010 at 20:41 ----------
kein как я понял особой разницы я бы и не почувствовал?
Социальные закладки