Доброе время суток
Имеется ГУ P88rsII, sw Alpine, усилитель SRx 3 Audison, фронт Morel. Хочу построить поканалку, надо докупить усилок. Аудисон оставить для саба? или фронта? Какой усил. посоветуете до 5тр?
Полезные темы:
Доброе время суток
Имеется ГУ P88rsII, sw Alpine, усилитель SRx 3 Audison, фронт Morel. Хочу построить поканалку, надо докупить усилок. Аудисон оставить для саба? или фронта? Какой усил. посоветуете до 5тр?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Аудисон лучше оставить для фронта)
А на саб купить отдельный усь.
как к б/у с местной барахолки относитесь?
Смотрел б/у, толком ничего не нашел... Одни мистери... Что искать нужно?)
---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 13:14 ----------
Focal Solid 1 Такой норм?)
Продан((((
Абсолютно не устраивает... можно ссылочку на дружественный форум, пожалуйста :\
Добрый вечер!
До 5 тыс. рублей на свой саб не купишь нормальный усь.
Вы мне скажите какой надо... Я попробую придумать что-нибудь. И еще скажите, как благодарить? я про это "Поблагодарили 27 раз
в 23 сообщениях"?
---------- Сообщение добавлено 23.11.2012 в 00:32 ----------
Усилитель Lanzar VIBE 700.1 D - как на счет такого?
Добрый день!
Я бы Lanzar точно не купил.
Посмотри, что еще есть.
ХМ. вот если не устраивает то уже сложнее.
так просто за 5 тыр хороший сабовый усь не купишь..
если только на удачу чтото из двухканальников ЕОСа (или 4хканальников), плюс те же СТЕГи (120.2) бывает продают за эти деньги, нооо редко)
В самом низком бюджете народ покупает/советует Мистери 1.300, но про него ничего не знаю, может и действительно лучше остального за эти деньги)
Про дружественный форум. Поищите по тегу "блюзмобиль форум" ) подробнее ссылки вроде правилами запрещали)
Crunch GP2350 как?
Китай одним словом...?
Социальные закладки