Мерседес 2001 , голова штатная бекрек аудио 10 . Хочу заменить голову на что по современие но главная чтобы работали кнопки на руле ? Зарание спасибо !!!
Полезные темы:
Мерседес 2001 , голова штатная бекрек аудио 10 . Хочу заменить голову на что по современие но главная чтобы работали кнопки на руле ? Зарание спасибо !!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сильно удивишься как ловят радио современные головы по сравнению с БЕККЕРОМ
а в чем вопрос?
Я РАДИО СЛУШАТЬ НЕ бУДУ
А вопрос в чем? Сейчас огромный выбор ГУ на любой вкус и достаток, а так же всяческих адаптеров для подключения кнопок на руле. Так что нужно огласить бюджет на ГУ, требования к нему и предпологаемый состав системы и будут советы по его выбору, а адаптер после подобрать к выбранному ГУ.
Мне нужно , конкретная голова желательно чтобы сразу подошла без переходника , если с переходником конкретно модель . Я заметил что головных миллион вариантов .
---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 в 18:51 ----------
В ПРЕДЕЛАХ 200 250 USD
скажите пожалуйста модель конкретно переходника и головы !!! и если можно пару вариантов!!!
paassuu, простите, не хочу обидеть, но я вижу, что Вы не на том форуме себе магнитолу подбираете. Это не сорказм.
У Алпайна и Пионера есть такие переходники чтоб оживить штвтные кнопки на руле.... к примеру Alpine KCE-868B + Alpine CDA-117Ri
Pioneer RC-HW + Магнитола Pioneer
Социальные закладки