Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
В электронике я полный нуль, но хочется прелести в машине. Поэтому я и зарегился на этом чудесном ресурсе.
Предистория.
Поехали мы тут с товарищами на рыбалку в Астраханскую губернию. Дорога долгая. В Волгоградских степях уже клонит в сон, как я решил врубить громкость что бы мальца взбодриться. И тут понял что башка начинает трещать от дибильно пищащей и дребижащей акустики. Думаю ладно, поиграю с настройками эквалайзера. Кое что получилось. Вернувшись домой обнаружил, что мидбасы в передних дверял мальца порваны. Сзади ДжиБиЭли тоже издают непонятные звуки.
Короче захотелось немного модернизировать акустику. Денег немного, так как работа одна, женщины две и еще пара детей)
1. Выбор фронта. Хочу компонентный перед. У меня размер динамика 16 см. Посадочная глубина до 58, переделывать проставки неохота. Ну и твиты я так понимаю в комплекте.
2. Выбор тыла. Мне так мыслица, что надо ставить коаксиалку. Размер 13 см. На глубину пофиг
3. Выбор активного саба. Критерий, чем меньше -тем лучше! Но ни плоский, который под сидение.
Прошу помощи, т.к. впаривателям на рынке не доверяю.
Денежный лимит:
На фронт до 2000 к
На тыл до 1000 к
На саб до 5000 к
Заранее спасибо!
---------- Сообщение добавлено 13.10.2014 в 14:31 ----------
Ну и слушаю я Рок, Данс и Транс
Полезные темы:
Социальные закладки