Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Планирую немножко поправить муз. состояние своего Subaru Forester SF9, а именно сменить все что стоит ещё с завода (!) на более современное (пора уж старичку Clarion C116 уйти на покой). Основная задача - сохранение интерьера и его функциональности с минимальным вмешательством и ущербом пространству салона, который иногда грузится под завязку. Начну с того, с чем определился точно: ГУ - на его место встанет Pioneer AVH-X8600BT. На роль саба выбран Hertz EBX F25.5. Ну а теперь муки выбора. На фронт присматриваю Hertz ESK 165L.5 или DLS R6.2 - поругайте. Буду рад услышать и про возможные альтернативы в пределах 5-7 килорублей. Ну и самый животрепещущий и щекотливый вопрос - усилитель. Да-да, 4-канальный. Предвидя праведный гнев гуру и советы про 2-канальник и моноблок хочу напомнить про минимализм инсталляции, потому как для меня проблематично использование и установка первого, не говоря уж про второй джентльменский набор. Просмотрев кучу всего пока для ориентира выбрал Alphard Hannibal 500.4 - от его характеристик и будем плясать. Стоимость "танца с бубном" видится в пределах 5-8 килорублей (чем дешевле и качественней тем лучше, ессесно). Музыкальные направления слушаются в 2 разных весовых категориях - на одной чаше Metallica, Pantera, RHCP и тому подобные товарищи, слушаемые в одиночку, на другой - vocal trance и электронщина в компании второй половины. И как-то всё это безобразие надо уравновесить, чтоб никому не было обидно. Спасибо за внимание - жду советов и комментариев.
Полезные темы:
Социальные закладки