Проходил мимо
Мастер-приемщикArray
Город/село
Орехово-Зуево
Спасибо (Раздал)
2422
Спасибо (Получил)
4227
Полученные ответы: 55
Re: надоел пион 80
С простой балалайкой толку для пассива не будет..Тут нужны более серьёзные игрушки..Понятно сразу станет при прослушки разных голов в полную полосу..Ценник?на головное..Не всё так просто как казалось.
С простой балалайкой толку для пассива не будет...
причина? хочу вытащить цифру напрямую зачем мне слушать их аналоговый сигнал.
ценнник невероятно мал. т.е речь о дешёвых балалайках, может о балалайках с вав.
речь о том почему это не интересно никому кроме...меня колхозника.
хапнеш -
ну для дома кросс делал - ну там просто - симулятор затем по микрофону проверил. по ачх +/2 дб в ближнем поле.
После прочтения съесть!
хотя наверно слишком громко сказано , просто сказано к тому что некоторый небольшой опыт есть
в машину придется подбирать по факту, но смоделировать сначала примерно в LSP cad(данные динамиков есть;расстояния можно попробовать смоделировать, хотя почти смысла нет, там каждый милиметр влияет) , затем подбирать - уши, микрофон и вперед за полгода можно успеть имхо.
однако конечно настройка будет не идеальной. может даже грубой...
зачем кусать - пион сниму если кроссы будут получаться, да продовать его не побегу.
пион сниму если кроссы будут получаться, да продовать его не побегу.
В таком случае почему бы и не попробовать?
Единственное что:скорей всего понадобится контроль величин компонентов:придётся перемерять ёмкости,индуктивности и сопротивления.
Проходил мимо
Мастер-приемщикArray
Город/село
Орехово-Зуево
Спасибо (Раздал)
2422
Спасибо (Получил)
4227
Полученные ответы: 55
Re: надоел пион 80
Сообщение от Jo Smittt
ну для дома кросс делал - ну там просто - симулятор затем по микрофону проверил. по ачх +/2 дб в ближнем поле.
Дома немного попроще..И акустика в "правильном" оформлении..Сцену как сводить будем?Если так пошло,тогда головное совсем не нужен..Любой источник-даже телефон..
---------- Сообщение добавлено 04.01.2017 в 18:45 ----------
Сообщение от Jo Smittt
но цель все-таки качественный ЦАП (интересно будет для меня заметна разница или нет с пионом 80).
Хочется услышать разницу?Сравни 80 пион и Деню соточку..Если нужен ЦАП...А те заготовки что сейчас в КИТах-это не совсем правильная реализация..Не главное что в них стоит..Главное как это реализовано..Да и качество в девяностых-двухтысячных не такое было как сейчас..Иногда проще доработать старое,чем переделывать новое..
Социальные закладки