У меня имеется усилитель dls a2 и акустика polk audio mm6501 подходят ли они друг другу подскажите пожалуйста?
Полезные темы:
У меня имеется усилитель dls a2 и акустика polk audio mm6501 подходят ли они друг другу подскажите пожалуйста?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
подойдут-почему нет?и усилок хороший,и акустика неплохая-я думаю номальная связка будет..........
я боюсь что усилитель недостаточно мощный в другой машине они были в связке с акустикой focal номинал у неё был 75вт а у polk 125вт и извиняюсь за глупые вопросы.достаточна ли мощность усилителя?
вполне.у акустики неплохая чуйствительность-сильно "дурной"усилитель-не нужен..........
а какое головное устройство выбрать?нацеливаюсь на alpine 9812 или 9813
Вполне достаточна.Ну,можно канечна купить усел на котором золотыми буквами и цифирями будет написано,что он мол "1000 Watt P.M.P.O.",но лучче этого не делать .ДЛС,тем более серии "А"-зачетный усь..
---------- Сообщение добавлено 20.04.2011 в 21:15 ----------
9813 или 9815
У них кросс более развит...
я почитал про dls a2 и заметил что часто его используют в связке с высокочастотной акустикой(пищалки) почему?
c ВЧ желательно использовать высококачественный усь,ибо любая составляющая сигнала ниже определенной частоты-и пищу зачастую кирдык...
Иными словами,у него что на входе,то и на выходе,без отсебятины...
Вот почему:
"Топ-модель DLS, усилитель высшего класса, аналогов которому в природе не много, неоднократны случаи победы в соревнованиях по автозвуку с участием данной линейки в составе системы, что говорит о том, что вещь очень серьезная."(цитата)
В общем усилитель вполне достойный для ВЧ тракта более предрасположенного к искажениям звукового сигнала.
еще интересует подиумы под фронтальную акустику купить готовые или заказывать? и куда будет лучше поставить пищалки в стойки либо куда нибудь в другое место(двери,панель)?авто приора.подскажите кому не сложно
Социальные закладки