Хочу ГУ с процессором!!!!
Хочу построить 2-ух компонентный фронт, мид не дорогой главное чтоб был более музыкальный и живой не как от длс р6а. Твитеры хочу купить хорошие чтоб не резали уши и играли так сказать более концертнее, но при этом не хочу заморачиваться незнаю пока или совсем с поканалкой от усилителя, хочу пока пустить поканалку от ГУ, а там буду смотрить хочу я усь для фронта или нет. Слушал у друга в машине гу кларион миды за 800руб. самсунг и твиттеры DD(но они конечно крутые и звук просто потрясный слушал у него трек майкла джексона дак я думал у него усь стоит с развитыми фильтрами!!! А оказалось нет усилителя просто гу процессорное и твиттеры качественные. Вот я и хочу такую же себе построить. Ну и на тыл поставить саб, саб хочу чтоб был приятный мягкий, не хочу дурного басса, можно фриаир но не хочу резать полку взади,поэтому только в ЗЯ.
Машина у меня нексия.
Бюджет на голову не больше 7000руб.
Хотел взять б\у Алпайн 9833, 9835, 9853, 9855
Пионер 88
Кларион 785, 778,788
Урал CDD
Но их нету у нас чё то в продаже и вот увидил на магнитоле http://magnitola.ru/Kenwood-KDC-6047U-p-13550.html?ad=1 и хотел спросить стоит ли мне его брать или же искать б/у из того что я указал раньше. в ГУ с процессором ничего не понимаю поэтому попроще объясните если можно.
Мне совсем не надо не аух не уисби главное чтоб звук был приятный и поэтому и ищу гу с процом!!!
Полезные темы:
Социальные закладки