Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, выбрать головное устройство.
Не хочется потратить деньги зря и получить разочарование.
Исходные данные:
автомобиль Митсубиси ЭвоХ с Аудиосистемой Rockford Fostgate, 650Вт с АМ/FM-радиоприёмником, CD-чейнджером на 6 дисков, центральным дисплеем и 9-ю динамиками.
Выглядит это так .
Хочу купить 2-х диновый не штатный мультимедийный центр со всеми наворотами, какие только существуют+звучать должна хорошо, как минимум не хуже штатного ГУ.
Должно быть - ГПС, ДВД, все форматы, сенсорный экран, блю тус(поддержка телефона), Выход под заднюю видеокамеру и нужна возможность в качестве бек граунда включить AV вход.
Очень важно звучание, а то я тут пока сам искал и читал сравнения вычитал - "
2. Второй, важный скорее для меломанов и аудиофилов момент. Даже если мы говорим о настоящих AV-центрах (Alpine, Clarion, Pioneer, JVC), то к сожалению сразу предполагаем, что качество их звучания без внешнего процессора будет проигрывать качеству звука 1-дин магнитол стоимостью от 7 до 15 тысяч. Причем для искушенных слушателей эта разница будет действительно заметна.
Чтобы было понятно поясню: AV-центр Alpine IVA-202R, стоимостью в 33000р, звучит заведомо и заметно хуже, чем популярный аудиофильский процессорный аппарат Pioneer deh-p88rs стоимостью в 13 000."
Вот это меня сильно смутило и я решил обратиться за помощью.
Вопрос о цене не стоит, но оно должно того стоить.
Полная переделка музыки в авто исключается, речь о ГУ.
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки