Что лучше: kenwood 6051u или alpine 123r, если кто знает прошу описать плюсы и минусы этих двух аппаратов.
Полезные темы:
Что лучше: kenwood 6051u или alpine 123r, если кто знает прошу описать плюсы и минусы этих двух аппаратов.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
из каких соображений таки выбрали кенвуд?)
Купил кенвуд и не жалею звук у алпайна на первый взгляд кажется получше, но после настройки и включения всяких улучшайзеров кенвуд понравился куда больше! а вообще люди говорят что аппараты примерно одного уровня по качеству звука, но кому то нравится характер звучания кенвуда, а кому то алпайна. Единственная проблема в подвисании аппарата при чтениии флешек, мне посоветовали поставить функцию таймера питания в положение OFF, сейчас тестирую, за два дня пока что не висла.
я совсем не против альпа, просто его дизайн стал устаревать, дисплей проигрывать, оснащение не лучшее, за одни и те же деньги с кенвудом моделей от 5ххх и выше.. старею...
Как владелец 123-го альпайна отговариваю от покупки всех на него позарившихся. Грешен, кенвуд не слушал, но если вам дороги ваши уши, не зарьтесь на CDE-линейку вообще. Ну может, 5-летней давности, разве что.
Ушкам больно!
Аттеньюатор твитера (тот, что на кроссе) в положении -3, эксперимента ради эквалайзером убирал всё от килогерца, даже ниже задевал. Детальность в области ВЧ уже пропадает начисто как вид, но уши всё еще режет. Я не знаю, может это специальная разработка инженеров альпайна для слабослышащих. А может эти ГУ просто выпускаются как замена штатным системам в автомобили с примитивными АС без твитера.
Усь E.O.S. AE-4100 LE, АС Polk Audio db6501, двери подготовлены, сечение проводов даже с запасом.
ZoMBYaKa, вот намного лучше отзыв, осталось его только дополнить тем фактом что с другим ГУ все запело и пищи в положении 0 или +3 уши не режут. Вдруг и с другим ГУ картина будет такая же? все таки пищи полков не айс.
Осталось
Я как раз в связи с этим выбираю себе новогодний подарок. И в раздел этот с кенвудами меня как раз по этому поводу занесло. Замануха тут какая-то с этими их процессорными бошками с USB по цене процессорных без USB или непроцессорных c USB
Социальные закладки