Здравствуйте любители качественного звука! Помогите определиться с выбором двухканальника на миды в трешку.
Г/у pioneer deh 80prs
Проц helix dsp 2
Gzuk 65sqx + gzuf 60sqx + gzut 25sqx
На сч вч eos 475 (висит на продаже)
С сабовым звеном позже определюсь
Мид 120 rms, mms заявка 18.1 гр. Журнал АЗ 14.6 гр. по замерам
Бюджет 15-17к за б/у
Интересна связка helix g two + g four в дальнейшем, НО.. не особо рекомендуют, вопрос почему? В интернете пишут нейтральное, мониторное звучание, больше ничего не нашел, есть подозрения, что дорогие, переплата за бренд, а если их рассматривать не смотря на цену? Как заиграют в такой системе?
Еще связка из старичков alpine mrv t757 + f407 или f409. Все отлично.. НО, хватит ли мощи?
Чего хочу от музыки: еос стоял в двух полоске, на спокойных жанрах нравится, комфортное звучание, мягкое, его бы и оставил, но на жанрах по сложнее (тяжелый рок, метал, электронная) ссыпится в кашу, детализация пропадает, нет драйва. Хочется что бы этих минусов не было и теплое комфортное звучание осталось.
По мидбассу, могу привезти пример на сабе: был focal 25 a4 + alpine mrv m500 (class d). Что нравилось, быстро, четко, местами глубоко, но как то сухо, совсем не мягко, колотушка одним словом. Хочется и мягкости, и скорости, и не сухо, и вообще что б комфортно играло. Это я про мидбас да и саб потом с такими же запросами буду подбирать
Что посоветуете по двухканальникам?
Стоит ли рассматривать таких старичков?
Rockford fosgate t600-2
Soundstream vga600-2
Ppi pc2150
Вопросов много)) буду рад, если хотя бы на некоторые ответите)
---------- Сообщение добавлено 29.07.2021 в 10:32 ----------
Ну что никто не подскажет? Или никто не прочитал до конца мою писанину?
Полезные темы:
Социальные закладки