собираю фронт компоненты на поконалку...вот думаю взять эти пищи..ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?!
Полезные темы:
собираю фронт компоненты на поконалку...вот думаю взять эти пищи..ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Хорошие пищи детальные,с небольшим приукрасом - вообщем сам использую их в 2шке с грандами - в полне доволен До этого были Alu 267 чуть лучше но особо не вижу смыслапереплачивать
"ПОЗИТИВ ВО ВСЁ солнце светит за окном ..снежок падает))экзамен сдал кругом ПОЗИТИВ))!"
вы простите если вас показалось как то грубовато))
ой вообщем на данный момент собираю фронт компоненты.....Усь Mac audio MPX 4х канальный.....ГУ Пионер ДЕП 6010....(до этого стоял фронт Mb quart esa 216 вроде) вот его хочу поменять....
Да, желательно бы занать еще под что (музык. направления и предпочтения) их будут ставить, помимо с чем
Ну музык. направления ты написал, а чем текущие не устраивают, или сейчас ничего нет???
А так свистки стоят своих денег на 110-120%.
Кстати, а чем планируется делать поканалку???
Социальные закладки