В общем перетряхиваю всю свою систему. Часть компонентов новые, они останутся. часть буду менять/докупать.
Что я решил. Буду делать 3-х полоску поканальную. Процессор будет в системе присутствовать.
Что есть/остается в системе:
ГУ Pioneer AVH-X8500BT
Усилитель 4-х канальный Audison SR 4 (на ВЧ и СЧ) я так думаю
Миды Hertz HV165.4L
Ну и что я сейчас подбираю:
2-х канальный усилитель на миды.
Моноблок или 2-х канальник нормальный на саб.
Процессор. Пока выбор пал на Helix p-dsp. Так же рассматривал 701 Alpine, но некуда ставить панель управления, а без нее он я так понимаю неуправляем))
Сабвуфер. Пока остановился на Hertz HX 300.5D. Подключить в 2 ома.
По усилителям пока остановился на фирме E.O.S.
Почитал, по качеству вроде хорошие. По звуку... Почитав форум я понял одно. Тысяча людей - тысяча мнений. Тысячи компонентов, и каждые играют по разному. И при этом еще и от машины зависит и от оформления.
Пока остановился на таких моделях:
Усилитель E.O.S. AE-500.1 моноблок
Усилитель E.O.S. AE-620F 2-х канальник + моноблок
Усилитель E.O.S. AE-2110 2-х канальник
Тут стоит отметить, что подумываю о красивом оформлении всего этого добра (2-х усилителей) в багажнике, и желательно, чтобы они были примерно одинакового размера. Но я еще думаю над необходимостью этого, поэтому этот фактор не решающий))
Тут мне помогут определиться люди, понимающие в технических характеристиках усилителей.
Вариантов вижу 3:
1. Усилитель E.O.S. AE-500.1 моноблок + Усилитель E.O.S. AE-2110 2-х канальник на миды
2. Усилитель E.O.S. AE-500.1 моноблок +Усилитель E.O.S. AE-620F 2-х канальник на миды
3. Усилитель E.O.S. AE-620F 2-х канальник + Усилитель E.O.S. AE-620F на саб
Что посоветуете?
Вообще я думаю моноблок все-же предпочтительнее на саб, чем 2-х канальник. Ведь он для того и делался.
А из 2-х канальников что лучше не знаю.
---------- Сообщение добавлено 10.03.2014 в 23:16 ----------
подскажите плиииз
Полезные темы:
Социальные закладки