Приветствую ! Началась вся эта история, с поиска усилителя на саб! Бюджет был не большой, выбор соответственно тоже! Абы что не покупать уже научен, дороже выходит в итоге! Перебирая варианты в барахолках, просматривая соответствующие темы, со схожим смыслом выбора, не однократно приходил к мысли, что на саб или даже скорей на мидбас в средне-бюджетном диапазоне, нужно что то типа brax x2000! Хороший уровень, отличная элементарная база, весьма высокая мощность,шикарный контроль, детальность! Короче говоря есть все что хотелось бы! Денег на такой усилитель естественно не хватало, щекастая жаба оказалась властна надо мной! Поэтому временно закрыл вопрос покупки уся на саб, до более финансо-жирных времен!
Но на долго это не затянулось! Не могу жить не ввязавшись в какую-то интересную авантюру! После всех размышлений , составления плана нападения , все же оставались сомнения, которые развеяло ответное письмо от фишеров, с информацией о том что , на фотах которые я им выслал в письме о помощи, плата без сомнений оригинальна, и я могу не сомневаться!
Так и появилось у меня вот это прелестное чудо!
Внушительная железяка, сразу видно качество сборки и компоновки! Люблю когда такой порядок на плате! Пайка не самая аккуратная с эстетической стороны, но все надежно, как положено! Очень внушительная по весу! Дополнительно было докуплено две кросскарты - ССС 1.
Ушел вспоминать черчение, искать фрезеровщиков
Продолжение следует!
Полезные темы:
Социальные закладки