Тындец ребята...
седня прикупил Твистера Ф2-190 .. себе на миды ...
проверить сразу не смог .. т.к. те кто видел мой багажник скажут там пипец .. а я еще с дачи так и не выгрузил барахло так там пипец ..
забрал твистера поехал домой ... но решил заехать в гараж, завтра ведь встреча ..захотелос похастатся ..
да и давно надо было питалово сделать ... наверное не многие в курсе но у меня на силу куски аккустического провода стоят .. так и езжу .. знаю прекрасно что уберу эти акустич. провода будет лучше в разы ... но все времени небыло .. и вот поехал я в гараж ..
вссее убрал коврик постелил в багажник .. провода положил нормально .. все кончики заботливо в термоусадку под разьемчики .. все сделал хорошо ... через разветлитель подареный мне за деньги подключил и Стирим на ВЧ и тристер на миды ..
СДЕЛАЛ ВСЕ ХОРОШО!!! ... ВОТ ЧЕСТНО СЛОВО ГРЮ! ... КРАСИВО, БЕЗ СКРУТОК И Т.П. С ТЕРМОУСАДКАМИ И РАЗЬЕМАМИ ...
Стрим пашет .. твистер нет(((((((( ......... причем там две лампочки на нет красная и зеленая .. зеленая не горит ... красная медленно загарается ..вот прям так сначала не горит .. потом начинает медленно загоратся .. но все равно в итоге горит тускло ..
я и провода крутил и переставлял .. и пред менял .. ничего не помогло ( ...
я в прострации ... не хочу думать о людях плохо! .. это не в моих принципах .. но мысли нехорошие приходят ... может и я че наворотил но что так можно плохо то сделать ... провода .. мамой клянусь сделано действительно хорошо ...
В защите он что ли ? ... народ ... не дайте погибнуть вере в людей помогите .. что с твистером???
Социальные закладки