добрый день хочу приобрести желтый аккум бу
как его проверить на работоспособность и что вообще может его убить (помимо удара итд)?
Полезные темы:
добрый день хочу приобрести желтый аккум бу
как его проверить на работоспособность и что вообще может его убить (помимо удара итд)?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Проверки стандартные, как для любого аккумулятора. Напряжение без нагрузки - что-то в районе 12.5-12.8 В, напряжение под нагрузкой (только не знаю какой) - по-моему не менее 9.5 В. Остальное - как повезет, т.к. покупка б/у - лотерея.
Срок службы аккумулятора 3-5 лет. Смотрите на дату выпуска в первую очередь. Имеет ли смысл брать бу на пол-года - год?
так это ж оптима
это все понятно)
а если на ней висело 2 уся по киловату и эксплуатировалось года 2 то как проверить что она не сдохнет у меня через год?
остается надеяться на честность продавца
не, ну зачем покупать б/у оптиму и зачем её человек продаёт?-или наверно тот чел хочет поменять её на обычный акб, а?, а может новую он хочет купить оптиму-тогда зачем продаёт эту?
Каждый, сам сделает для себя выводы. Я сделал
Социальные закладки