Хочу поставить в машину ниже перечисленное))
ГУ АLPINE 117RI
Саб JBL GT5-1204BR
Усь на саб REVOLT RS600.2
Фронт Morel Dotech Ovation 6
Усь на фронт Audio System X-ION 160.4
Что скажите ?
Полезные темы:
Хочу поставить в машину ниже перечисленное))
ГУ АLPINE 117RI
Саб JBL GT5-1204BR
Усь на саб REVOLT RS600.2
Фронт Morel Dotech Ovation 6
Усь на фронт Audio System X-ION 160.4
Что скажите ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да поканально , в топку это значит заменить??? если да то на какой?
Да усь этот на саб пойдёт , бюджет 10р , Музыка Рэп как негры так и русский , транс и тд))
Чёй-то так сразу? Вот 100% уверен, что этот саб ты даже не только не слышал, но и не видел даже. (уж про ТТХ молчу ) Стереотип, однако. Не, я тож с ЖБЛ начинал, но у мну оно совсем бюджет было, откровенно говоря, ##### редкостное... Только понял я это уже потом, а так, вообще, нормалды было.
---------- Сообщение добавлено 05.06.2011 в 07:24 ----------
И йа того же мнения. Почему? ГУ - пафосное, но не более, ничего не умеет. (если уж деньги платить). Саб... Да поинтересней есть. Усь на саб? А почему двух канальник? Не, правда интересно, при таком обилии именно сабовых усилителей. Фронт обсуждать не хоца (он уже миллион раз обсосан), но я б себе такой не стал бы. Ну вот нихачу, потому что, опять же, есть поинтересней. Усь на фронт - тут ХЗ. Новенький. Поэтому тож не стал бы. Мне и старенькие Системы чёт не очень по душе были (даж не зна почему, Стег-то я оч. лублу ), а тут новенькое...
Вобщем, я больше доверяю проверенным вариантам. Экспериментировать чёт уже на-фиг. Но играть бут. По-любэ. Как? А хз.
морельки да под рэп и электронику?кощунство!они для более спокойных мелодичных жанров.
а почему именно его,у него цена и функционал не сопоставимы(цена завышена за неполноценный проц)
у меня тоже стереотип - в топку
за эти деньги можно моник взять или другой усь где сабсоник есть хотя-бы
а зачем такого зверюгу на фронт то,возьмите вот такой нисколько не хуже http://magnitola.ru/Eton-ECC-500-4-p...acturers_id=92
бюджетик огласите на всё и люди могет чего более сносное посоветуют.
Чють подробнее: С перваго взгляду - типичный набор для пацаномобиля... Но при каких делах тут Дотеки? Уж с ними-то я покатался достаточно и, пожалуй, соглашусь с мнением дяди Коли: "Дотек - явная неудача Мореля". Причина - его явный горб на верхней середине. А в сочетании с "фирменным" почерком Альпа это вообще будет ужосс! Рак ушей, одним словом. Ecm неплохой, но грубоватый звуком при избытке мощности.
Из того, что сейчас наличествует на рынке, пожалуй бы выбрал ГУ из Дживисов (821 или 921) - неплохой функционал при очень приличном звуке, усилители и фронты - из каталога ПИТ-а, Саб... Граунд Зиро Вам в помощь, или... да хотя бы Герц ЕС, и то лучше.
Теперь можете пинать....
---------- Сообщение добавлено 05.06.2011 в 10:28 ----------
Социальные закладки