Нужы мне держатели для предов под 0Ga и 4Ga, цена у разных производителей сильно отличается, каких производителей посоветуете, чтобы цена не заоблачная, и по качеству норм, или там не важно какой производитель?
Полезные темы:
Нужы мне держатели для предов под 0Ga и 4Ga, цена у разных производителей сильно отличается, каких производителей посоветуете, чтобы цена не заоблачная, и по качеству норм, или там не важно какой производитель?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Токи видимо у вас будут не маленькие (кабель на 0Ga), так что лучше не рискуйте с дешевыми предами. Смотрите в сторону Stinger, Daxx.
А производитель имеет значение, те же самые преды mystery при попытке нормально завернуть пред нередко трескается колбы, а на морозе колбы просто раскалываются на мелкие кусочки.
Так что может проще один раз купить качественный держатель, который прослужит долго
+1Смотрите в сторону Stinger, Daxx.
А вообще... смотрите на качесто исполнения держателя, насколько подогнаны друг к другу элементы...из которых он состоит...
Пользовал колбы Мистери, Белзис... Обе потрескались в хлам... особенно там, где резьба...
Сейчас Daxx... да, не сказать...что дешево, но очень прилично сделано, мне нравится...
Еще стоит подумать насчет самого преда...
У меня сейчас AGU, сказывают, что колба преда (сама стекляшка) порой может разлететься в момент срабатывания...что затрудняет поселдующую замену... и типа лучше ANL...
Сам не сталкивался с раскалыванием, но вполне допускаю такую возможность...С точки зрения практичности... ANL удобнее.
А никто и не говорил, что АЗ дешевое занятие!Они не только удобнее, они еще и дороже в 3-5 раз.
Социальные закладки