Про серию Hertz MP могу рассказать, так как имел эту акустику.
Мидбас дает отличный панч, но баса в большом объёме двери от него не жди, его просто не будет. Исходя из размеров вашей машины, возможно у вас и нормально забасит, но всё же я бы поискал другие альтернативы.
Твитеры из MP серии вообще никакие, на некотором музыкальном материале играют вообще отвратительно, искажают звук. Даже не знаю как точно это описать, получается на манер этакого джиттера, как будто звук дрожит, так если к звуковой тракт подали переменный ток, только без гула. В общем я тогда ничего понять не мог, усилитель на сч-вч сменил, а оказалась проблема именно в твитерах. Ни в коем случае их не берите. Если хотите взять хорошие твитеры смотрите в сторону Audison Voce AV 1.1, отличные твитеры за их цену, которые реально порадуют. Хорошая детальность и прорисовка
вч образов, забираются достаточно низко (но вам это не особо то и надо,
сч будут), могут выдерживать большую мощность, то есть надёжные.
Среднечастотники Hertz MP70.3 катаюсь с ними и по сей день и не думаю о замене. Опять же за свои деньги отличные серединки, есть в них все, что нужно для воспроизведения сч. Отличная расстановка образов на сцене, объём, прорисовка пространства, надёжность. Однозначно рекомендую.
К сожалению Герц уже не тот что был раньше, которым его многие помнят, есть конечно пару тройку компонентов которые реально хороши, но большинство просто ширпотреб, под брендовым именем. Это не просто слова, а проверено результатом своих проб и ошибок. После того как я просто заменил мидбасы (ничего не переделывая, кроме настроек) на Pioneer TS-Z65CH, я был просто шокирован от разницы. Появился фронтальный бас, сведение с сабом на раз, два, три. В общем не буду описывать все её достоинства, уже писал об этом. Акустика отлично подходит под Рок и любые другие жанры. Как альтернативу могу посоветовать ещё Dego SP 6.5 MW, тоже весьма достойные миды.
Социальные закладки