Здравствуйте!
Маленькая предыстория:
был автомобиль Nissan micra k11 и стояла там следующая музыка:
1Soundstream TSQ-124 сабик квадратный 12 дюймов
2Soundsteram LW1.800 моноблок на него
3Soundstream LW4.500 усилок 4-х канальный играла поканалка(знаю смешно) на 4фронт NRG SS-FC1620
5Pioneer DEH-Р6000UB голова
6Soundstream SCX-2 кондер на 2 фарада.
Авто было продано а часть компонентов осталось а именно усилки и DLS R6A(совершенно новые даже не послушал как играют)
Потом был куплен новый автомобиль Peugeot 308 хечбек. Думаю о создании летом авто с хорошей инсталяцией SQ с процессором и 3-х полокой. Подскажите плиз
1-какой выбрать сабик на малый объем ЗЯ корпуса.
2-оставить на него LW 1.800 или нужно что-то другое?
3-усилок 4-х канальный..оставить или продавать и купить DLS CA650i или что-то другое?
4-какой процессор? Альп Н-700/701 или Bit one? а может подождать JBL-MS8 ?
5-При установке проца обязательно ли менять штатную голову(знаю что по-хорошему нада менять..но на ней борт комп запитан..) если да, то подскажите мультимедиа голову с оптикой не дороже 25..
на альпы есть переходник для сохранения борт комп. думаю какую магнитолку поставить?2 din комбайн или 1 din с выдвижным экраном, или ну его и постать хорошую магнитолку на кач-во звучания?как думаете?
6-аккустика продавать R6A? или оставить её и добавить СЧ звено? Что купить(и в том и вдругом случае)?
В планах есть иногда заехать на соревнования дабы оценить свою работу.
Устанавливать все планирую самостоятельно (не ради экономии) ведь это более чем хобби, это болезнь.
Спасибо за ответы и советы.
PS естественно все будет зашумлено и проложены провода как положено 0га
Полезные темы:
Социальные закладки