какой усилитель более подходящий под урал-вархед
Helix x-max 5.1 & helix dark blue 4 или Adagio Bst 150.5
Полезные темы:
какой усилитель более подходящий под урал-вархед
Helix x-max 5.1 & helix dark blue 4 или Adagio Bst 150.5
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ни один,ни второй,ни третий.для Грандов нужна и мощность не меньше 100 Вт RMS и хороший контроль.а этого в ваших усях нету(ни в одном)
и что делать? а так хочется усь!!! еще и в пределах 5тыр может что-то посоветуете?
---------- Сообщение добавлено 09.10.2011 в 22:15 ----------
я так понимаю на этом советы иссякли?
5 к.р-это немного.надо рыть барахолку тут и на блюзе.можно посмотреть PPI 2240,он в этом бюджете бывает
---------- Сообщение добавлено 09.10.2011 в 17:29 ----------
вот,например:
Rockford Fosgate P500-2
блин, отличный вариант но нужен именно 4-5 канальник. Рыл энти барахолки, уже живу там почти, но лучше чем то что я указал пока нет. Думаю и не будет! может все таки взять хеликса и мостом?
тогда воть.
Rockford Fosgate P4004
то,что указанная мощность 4*50-пусть не смущает,реально там гораздо больше.
спасибо! нашел пару вариантов
для уралов достаточно и 65 вт... ради эксперимента пробовал их от 240 вт - в итоге дин начал перегружаться/хрепеть и тп, а громкости добавилось не много (процентов 20)
Автор. Бери XMax 5.1 . в эти деньги лучше не придумаешь. Захочешь мостом, сделаешь мостом.
чет я вообще запутался
Социальные закладки