Здравствуйте ,моя система ГУ пионер 88 ,тыл DLS 962 ,фронт DLS 428 (разделил пищи и миды,теперь компонентная ) Усилитель DLS CA450 (в пути ко мне,приобретен тут на форуме) провода акустические (на миды) РКГМ 4мм (Аналог ПВ3 только изоляция в разы лучше плюс оплётка из стекловолокна) На твиттеры родная DLS 2х1.5мм как на кроссоверах. Межблоки пока не куплены ,но думаю либо DLS из бюджетной серии либо DAXX из не дорогих до 2500 за 2 пары. Питание ГУ РКГМ 6мм и плюс и минус. Питание усилителя пока не проложил ,займусь как получу его в планах КГ 25 ,хотел КГ 35 но цена в 2 раза дороже ,а разницы думаю не будет усь не особо мощный .
P.S Провод РКГМ очень понравился изоляция силиконовая очень мягкая можно в узел завязывать и не рвёться ,а сверху как змеиная кожа оплётка из стекловолокна (не острым ножом не режется практически .Советую как аналог ПВ3 ,правда цена дороже и он не двойной а 1х2.5 ,1х4 ,1х6, 1х8 насчёт цены я брал 1х6мм 37 руб. метр и 1х4мм 28 руб. метр
Ну а теперь к вопросу как всё это подключить
1) фронт и пищи от усилка поканально, тыл в топку (не очень хочется от тыла отказываться ,по этому этот вариант крайний)
2) фронт через пасивный кроссовер от уся, тыл через пасивный кроссовер от уся,
3) фронт поканально (миды от уся пищи от ГУ) тыл от уся отключаем пищалку режим от 50 гц до 250 гц и получаеться подобие саба (я думаю если его повесить на канал саба можно будет задержки выставить ??? Хотябы подвинуть сцену к перёд к водителю и посажиру ?)
4) фронт через кроссовер, тыл через кроссовер, всё вешаем на усь ,но у тыла пищи отключаем и получаем х.з что
Вообщем жду ваших советов ,саб планируется ,но позже ближе к лету ,на него моноблок фронт поканально будет. (хотя сабы не люблю они почему-то у всех гудят как паровоз ,тоесть он уже ударил ,а гул идёт ещё какое-то время ,и такая каша получается ..... Может я не понимаю всего кайфа от них
Полезные темы:
Социальные закладки