Доброго времени суток друзья,кто что подскажет по данной теме,не было у меня опыта прослушки ВЧ такого уровня,хотелось бы услышать мнения о этих пищах,к чему стоит склониться?
Полезные темы:
Доброго времени суток друзья,кто что подскажет по данной теме,не было у меня опыта прослушки ВЧ такого уровня,хотелось бы услышать мнения о этих пищах,к чему стоит склониться?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Надо слушать, оба вч великолепно звучат. Подача звука очень разная. Тут или твое или не твое.
В двушку не стал бы ставить оба твитера.
Рекламировать ничего не буду(ибо запрещено).Нехватка телесности(наполненности )в двушке c Brax 1.1.Тезис больше отсебятины привносит относительно Вrax.Мне такая подача не понравилась.В трешке оба проявят себя гораздо лучше.Если просто из двоих выбирать:я за бракс.
Социальные закладки