Принимайте новичка данного форума
Требуется помощь гуру автозвука...
-
Во всех 4х дверях установлена компонентная аккустика Rainbow и выведена на усилитель, размещенный в багажнике. Линии проложены грамотно(не будем на этом акцентировать внимание, хотя есть небольшое подозрение на межблочники, но их наверно я затрону в последнюю очередь). На громкости выше среднего идет потрескивание и "похрюкивание" в виде переискажения на только !два! твитера, размещенных по диагонали. Чем выше громкость тем жесче искажения.
Голова Carozzeria p666 2din(он же типа пионер). Усилитель AudioSystem.
Есть саб, тоже Rainbow, висит на отдельном усилке Impact(но с этой парой вроде все ок и думаю она не мешает).
Мой мозг как непрофессионала по аккустике "взорван" уже давно, я в принципе уже не понимаю что делать. Трассы все, качество земли проверено, убедился, что нигде и никто не лежит через изоляцию на кузов(аккустические кабеля). дошло до маразма: релюшками отвязал линии диммера и ACC у магнитолы и завел ее питание в два провода к усилкам в багажник.
Я все к чему: двигатель выключаю, звук идеально прозрачный, включаю пошла помеха. Нюанс - поездишь на машинке два-три часа, звук намного чище, помехи практически не слышно(но все же присутствует). От оборотов совсем не зависит. Под капотом уже все перекрутил по линии земли.
Сегодня повесил стабилизатор+шумоподавитель(PD9905) на линию питания ,идущую в багажник на всю аппаратуру, результат нулевой(хотя головой понимаю, что вещь полезная).
Полезные темы:
Социальные закладки