Я приобрёл вот этот усилитель Mystery MR2.75. Как его запитать в домашних условиях? БП от компьютера на 400 ватт подойдёт? Варинты аккум дома, выброс усилка и т д не принимаются
Полезные темы:
Я приобрёл вот этот усилитель Mystery MR2.75. Как его запитать в домашних условиях? БП от компьютера на 400 ватт подойдёт? Варинты аккум дома, выброс усилка и т д не принимаются
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сабвуфер просто уже купил щас купл усилитель... Зачем спрашиваешь? Мало мощности видео с сабом тут====>
---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:56 ----------
Вообщем давно мечтал и ешил воплотить... И всё же уважаемый Reech давайте по существу.
Quadred, АКБ оптима желтая и зарядное устройство.
Тем более я форум почитал и понял что вы во всём разбираетесь. Что я имею
1.Сабвуфер с неизвестным динамикоми самодельным корпусом.
2.Усилитель Mystery MR 2.75
3. Набор кабелей для подключения усилителей : Силовой кабель 10 ga 5 метров, RCA кабель 5 метров, Управляющий кабель 18GA предохранитель 30А, Силовой чёрный для заземления 10ga 1 метр
Ненаю что за трек радио работало))
Млин...Странно всё...Ну я понимаю в советские времена мы были все кулибины - голь на выдумки хитра..Сейчас всё затоварено, б.у. за копейки готовое всё - АН НЕТ!!!! И сегодня кулибиных - хот отбавляй!!!
у меня было предупреждение за флуд.терплю.
Социальные закладки