итак Алпайн у меня успешна украли так что терь сист меняеца интересно мнение и советы по звучянию!!!
голова Клар 958
уся Стег(твистер) поканальна миды Ад600 и твиты Мт23
ну и уся на саб тоже стег Саб Гец ХЦ300 в 30 литровам ЗЯ
Полезные темы:
итак Алпайн у меня успешна украли так что терь сист меняеца интересно мнение и советы по звучянию!!!
голова Клар 958
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Filden писал(а) пт, 14 апреля 2006 10:19
голова Клар 958
Ну если столько бабла ,то имеет смысл допрыгнуть сразу до HX-D2...
Твитеры скорее всего буду "слабым звеном" в твоей системе....
н асаб лучше Хайф 6000 взять
да не не хачю такую и дизанйн не нравица и ### не нада он мне такой!! что думате сразу АД600 весь комплект ставить??? сильно ухудшица звук если будит АД60 поканальна на твистер или Зевса????(проста х.з как с деньгами будит после покупки машины)0))
Filden писал(а) пт, 14 апреля 2006 16:17
да не не хачю такую и дизанйн не нравица и ### не нада он мне такой!! что думате сразу АД600 весь комплект ставить??? сильно ухудшица звук если будит АД60 поканальна на твистер или Зевса????(проста х.з как с деньгами будит после покупки машины)0))
УУУУ... братан... тогда ### тебе АД 600 ??? - купи Уралы - один ### разницы не услышишь.....
Социальные закладки