Друзья, заранее благодарю за интерес к моей теме!
Всю неделю изучал интернет и этот форум в частности. Перебрал все варианты улучшения штатного звука. Остановился на ШВИ дверей и замене динамиков фронта.
О звуке в целом представление имею. Что слушать в акустике понимаю. Также понимаю, что эквивалент по звуку моей звуковой карты в компьютере и моих наушников будет стоить непозволительно дорого и будет черезчур трудозатратен. Поэтому хочется получить максимум от штатного ГУ. Менять его, по ряду таких причин как завязка на него звуков поворотников и парктроника, желания нет.
В целом и сейчас звук на уровне отличного бумбокса. С завода стоят 4 16см динамика "маде ин чина" в дверях + твиттеры.
Хочется малой кровью сделать звук почище и пошире панораму. "Чтоб погромче и побольше долбило" совсем не надо. И с нынешними динамиками басит даже слишком, больше даже бубнит, чем басит. Хочется более честного и упругого баса. Пусть играет повыше, но чисто/чётко.
Мой анализ выявил трёх претендентов, которые способны работать без усилителя:
Oris AM-16.2 - много положительных отзывов. Но, честно говоря, я готов потратиться и поболее.
Hertz DSK 165 - масса негатива по поводу твиттеров. Уже сомневаюсь в покупке их.
Morel Maximo 6 - отзывы как и сверх положительные, так и негативные.
Собственно, что предпочесть? Чаще слушаю европоп, рок/альтернативу, ретро, реже клубняк.
Как я сказал раньше, готов за динамики выложить и поболее, только, как я выяснил, без замены ГУ и покупки усилителя это будет тратой на ветер.
Полезные темы:
Социальные закладки