Доброго времени суток.
Магнитолка Pioneer 1500UBA
Фронт Hertz DSK 165.3
Тыл Hertz ECX 690.4
Какой усилок ставить за 4-5р ?
Полезные темы:
Доброго времени суток.
Магнитолка Pioneer 1500UBA
Фронт Hertz DSK 165.3
Тыл Hertz ECX 690.4
Какой усилок ставить за 4-5р ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Для этого сгодится Adagio BST150.4 или Calcell......
А какие-нибудь конкретные варианты есть? (что есть в наличии, из чего можно выбрать)
Я не разбираюсь в усилках и автозвуке , если честно , вариантов , как таковых , нет.
Лехан , почему только бу?
P.S. Предлагайте еще , расписывайте почему этот вариант лучше подойдет , буду примного благодарен.
Я бы вообще на твоем месте выкинул ТЫЛ и поставил САБ, потребуется все тот же 4-х канальный усилитель, а петь будет на четыре головы лучше.
Т.е. к 4-х канальному усилителю: на 1 и 2 каналы фронт, на 3 и 4 каналы мостом САБ.
Мое мнение такое, а дальше решать тебе.
+10000000000
Читай и изучай форум как все, большинство вопросов отпадут сами собой.
Да не обязательно б/у. Вам, как я полагаю, бюджетный уровень вполне подошел бы. Предложенный Мистери - вполне подходящий вариант.
Я бы еще поэкспериментировал потом с обрезкой блинов сверху фильтрами уся, чтобы "выдавали чисто бас" дабы понять, как в общих чертах должна звучать система в автоаудио, не прибегая при этом к затратам в виде покупки саба.
Социальные закладки