Всем привет, помогите с подбором акустики.Стоят штатные динамики и старенькая магнитола. Бюджет 25-30к. Музыку слушаю всякую, особых предпочтений нет.
Полезные темы:
Всем привет, помогите с подбором акустики.Стоят штатные динамики и старенькая магнитола. Бюджет 25-30к. Музыку слушаю всякую, особых предпочтений нет.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
планируется поканалка?
У меня такое же авто. Сейчас тоже этим заморочан. Вот что я для себя подобрал:
Магнитола Alpine CDE-170R цена 3400
Фронт динамики Morel Tempo Comp 6 цена 4660
Саб ESX SE300 цена 5500
Усь для саба Ground Zero GZTA 2255X цена 6 390
Усь для колонок Ground Zero GZIA 2130HPX цена 3700
+ проводков нужно будет взять рубля на 4.
А дальше смотря где делать будите, сами или нет, там тоже ценики "интересные". Туда куда я обратился всё мне установят тысяч за 6-7, в установку входит шумоизоляция дверей передних (обязательно) материалы входят в стоимость, установка магнитолы, протяжка проводов с подключением усилителей, установка динамиков в штатные места, с завода там стоят 13 см динамики, так как мы будем ставить 16 см, нужно будет делать вставку из деревянных колец под панелью дверей, либо купить подиум его вырезав в панеле дыру воткнут на дверь.
Начинать лучше с головы, советую взять пионер 80-й "всерьёз и надолго". Хорошее ГУ с огромным потенциалом и хорошим звуком. На фронт можно eton pow 170 хорошая акустика от надежного и качественного бренда.
Саб неплохой alpine swg-1044 (лидер в тесте АЗ) в ЗЯ литров 20 звучит отлично и давит на репе очень хорошо. С усями выбор большой, можно долго рзмышлять.
Начинать с головы и т.д. Я думаю все кто окунулся в автозвук понимают что у качества и красоты нет цены. Если начинать собирать с того да с этого, можно вечность ковырять, ссылаясь на то, что "это ведь на долго" , это "долго" будет долго, если человек пытается уложится в конкретную цену и не желает тратить больше чем задумал, то этого думаю делать не стоит.
Да и не забудь про проводку! Т.к. хорошое питалово, нормальные акустические провода, а не штатные "сопли" играют важную роль в инстале. Кстати к инсталу тоже советую подойти более чем серьезно т.к., как показывает моя практика: хорошо подготовленые двери, грамотно сделаные установочные места под акустику - 65% звучания будущей системы и залог того, что при желании улучшить что-либо не надо будет тратиться на переделку дверей, подиумов под акустику. А подбор компонентов это уже дело вкуса каждого человека.
Я советовал бы тебе для начала отслушать что-то из систем примерно твоего бюджета и делать исходя из этого выводы!
П.С.: удачи в построении
А как такое? Pioneer DEH-X8500BT ГУ
Pioneer TS-WX304T Саб
Усилок Pioneer GM-6500F или такой Pioneer GM-D8604 стоит ли переплачивать?
Конденсатор фарадника хватит?
Насчет колонок я вообще в ауте.
ГУ неплохое, но всё же 80-й пион будет в разы лучше и по качеству и по функциональности.
Усь который 6500Ф класс АВ неплохой, быстрый и контроль хороший, для лёгкого саба его моста хватит, второй усь клаcса D, поэтому по звуку скорее всего уступает первому на ВЧ.
Саб не слышал.
Конденсатор вобще не нужен - деньги на ветер, вместо него на проводку денег не пожалей.
В общем надо читать теорию, а потом задавать вопросы более конструктивно.
Конденсатор не нужен совсем, бесполезная приблуда. Нужны хорошие провода - медь. Я ставлю и всем советую русский ПВ3, отличное соотношение цены и качества!
---------- Сообщение добавлено 18.08.2013 в 16:26 ----------
Я бы собрал другую системку
Pioneer 80
EOS AE-4100
Helix H236
ESX SX 1240
выйдет на пару тысяч больше 30-ти тыщ, но и играть будет лучше!
В будущем можно и поканалку замутить!
Социальные закладки