Здраствуйте. Решил избавиться от стоковой аудио системы в моём авто и покупкой, с последующей установкой новой. На данном этапе подбора комплектующих, возникло несколько вопросов Надеюсь здесь мне помогут, растолкуют что да как, мои познания весьма скромны в данном вопросе. О как загнул ....
Авто Golf Plus 07г.в. Хэтчбек. Стоковая система была весьма скромная: штатная магнитола RCD300 и 2 полосные колонки в передних дверях (нонейм). всё...
Что мы имеем на данный момент:
1. ГУ Alpine CDA-117Ri
2. Focal 165 A1
3. JBL GT5-1204BR
Пока всё.
По началу планировал поставить 2х полоски в передние и задние двери, подключить их к усилителю, подключить саб+моноблок, летом сделать ШВИ хотябы дверей.
Собвственно вопросы:
1. Какой усилитель подобрать к сабу, моноблок не советуют, советуют сделать мостом из любого 2х канального. Моноблок или мостом ? какие должны быть тех характеристики у усилка для моего саба ? Бюджет до 6-7к.
2. Какой усилитель на колонки, тут вот есть 1 проблемка.... проводки в задние двери нету, диллер готов сделать, не дёшево 5к.р. (проводка, проставки, установка), я вот думаю если подключать колонки к усилителю, то штатная проводка уже не катит ? Руки вроде не совсем кривые, мб сам смогу кинуть... какой усилитель посоветуете ?
3. Мои Focal 165 a1 поставить на фронт(заменить штатные) или поставить назад ? если во фронт, то какой тыл посоветуете или наоборот, если в тыл то какой фронт ?
4. Нужен ли будет конденсатор(накопитель) для саба.
Может появятся ещё вопросы...
Полезные советы приветствуются
Полезные темы:
Социальные закладки