Итак усилители есть, это два MR-1.300, немного доработаны.
Лежат без дела wavecor_sw182bd02-01,
и вот почему: они 8 омные, подвижка 40 грамм, чуйка 83,5дб 2,83v/1m - это данные производителя.
Но есть некоторые плюсы лично для меня:
1)мне нравится "подача" этого динамика.
2) его Fs 30 Гц,
3) добротность 0,36 и Vas 18л позволяют надеяться на относительно небольшой объем зя.
Проверил так - поставил на объем двери ваз 2113. громкости мне достаточно.
Как понимаю, чуйка этих динамиков не рекомендует пасс фильтры...
Интересует примерная работа диаграммы направленности зч в подсидельниках.
Какой срез получу при направлении динамиков в подсидельниках в пол , в лобовое, в моторный щит.
Конечно тут невозможно знать однозначно,но хотелось хотя бы примерно представлять,
иначе постройка тестовых коробков затянется.
Возможно не прав, но думаю подойдет направление в пол с акустической нагрузкой - чтобы получить ослабление выше 250 гц,
ну и хотелось знать возможный порядок среза.
---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 в 20:12 ----------
Сообщение от Jo Smittt
Как понимаю, чуйка этих динамиков не рекомендует пасс фильтры...
Но Z=8Om позволяет снизить число витков катушки индуктивности.Да и с усилителем пассивная фильтрация не страшна.Потери на фильтре снизятся по причине невеликого числа витков,повышение добротности системы копеечное.
почему-то у меня получается наоборот чем больше z, тем больше витков... возможно я где то ошибся наверно
по крайней мере калькулятор на сайте Рутковского и LSP cad такое мне сказали..
первый раз подставил импенданс 4 омного
потом поставил родной от 8 омного дина
Сайт AIE
ещё.. примерно представляю что такое катушка на 0,1 Ом.
Вообще да, снижение пару ДБ будет в реальности. стоит проверить.
Хм, может действительно дины в дверях оставить...Fc больно вкусное выходит, в моих подсидельниках столько литров не собрать...Да и смысл метаться тогда.
автоматическая оптимизация мне не понравилась
4ом первая, вторая 8ом
для справки родная чувствительность динамика около 80 дб от 100 до 200 герц.
Мог ошибиться,посмотрите формулы в "Концертном зале на колёсах".Дело в том,что Z на одной и той же частоте у 4-х Омного и 8-ми Омного обязаны различаться.
Найди темы Maxxx про подж...ки
И не теряй зря время.
Прочел пока мельком.
Так не планирую вибромассажеры в сч пускать.
Для этого сч планируется. Если раньше опять с машины все не вытряхну.
Жесткость как бы ребрами жесткости должна обеспечиваться. Не виброй конечно.
Вот и займусь жесткими ящиками. Тут на днях 20 кг вибры подарили - свинец листовой называется - лучше не встречал.
Увеличивать жесткость моих дверей счел довольно бесперспективным или это превратится в тотальную переделку дверей.
Лежат пылятся заготовки обшивок дверей с ящиками, с не плохой жесткостью, внешний вид ужасен - нужны трудозатраты превышающие мои возможности и желание сейчас этим заниматься.
Сделал тестовый короб - измеренный резонанс динамика в зя составил 50 гц.
прикидочный чистый объем короба -10л.
не саб, но мид неплохой будет. имхо.
где-то с 500 герц вверх начинает валить ахч, но порядок среза низкий (1-2) точно не сказать микрофоном не измерял, да и смысл, т.к. короба будут несколько другой формы и материала.
направление - моторный шит, в пол с акк нагрузкой - поскольку места не лишку, были б сидения с двенашки - подумал бы. поднимал свои сидения на 2см.
Социальные закладки