Приведствую вот хотел узнать кто что думает по усям
Audio System Twister F4-600
или
два уси Hifonics ZX4000
кто что думает как кто звучит и что лудше будит для АД60 от Клара 958 и 2 канала на саб Герц ХЦ300 ????
Полезные темы:
или
два уси Hifonics ZX4000
кто что думает как кто звучит и что лудше будит для АД60 от Клара 958 и 2 канала на саб Герц ХЦ300 ????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Filden писал(а) пн, 17 апреля 2006 20:38
или
два уси Hifonics ZX4000
Привет! Audio System Twister F4-600 - номинал предохранителей 3 по 40Ампер усилителя - наводят на мысли о шикарном мощносном запасе. Музыкальность аппарата не оставляет сомнения.
Вообщем мой голос за Audio System Twister F4-600.
Давай лучше спросим КТО <font color="red">ЗНАЕТ</font> КАК ЧТО ЗВУЧИТ, И КАКОЙ ЛУЧШЕ ВСЕГО!?
спс Жень что на етом фоне Хайфы теряюца я хочю 2 канала на АД60 (600) и 2 на саб у кот номинал 500 норм мощности хватит или лудше всётаки 2 уся ??
Filden писал(а) пн, 17 апреля 2006 20:46
спс Жень что на етом фоне Хайфы теряюца я хочю 2 канала на АД60 (600) и 2 на саб у кот номинал 500 норм мощности хватит или лудше всётаки 2 уся ??
Хватит вполне, Герц легкий сабвуфер, по чувствительности реальной такой же как мой JL Audio, сейчас играет мостом в 8ом, ~300Вт - хватает заглаза! Так что я думаю ты останешся доволен.
а по музыкальности и правельности звука твистер лудше хайфы???
Filden писал(а) пн, 17 апреля 2006 20:52
а по музыкальности и правельности звука твистер лудше хайфы???
Тут мнения субъективны, каждый скажет по свойму (особенно продавцы если заглянут в топ).
Твистеры - итальянская школа построения усилителей, более эмоцианальны они.
и что кроме Жени не кто не что сказать не можит или он один тут компетентин???
Тут мнения разделяются. На дружественном форуме обсуждали уси под этот саб, народу нравится под герц и Хайф и Твистер. Хайф будет долбить лучше, но Твистер отыграет красивее. Тут расклад таков - вариант, самый надёжный, как всегда один - ехать и слушать.
jaff писал(а) пн, 17 апреля 2006 20:44
Filden писал(а) пн, 17 апреля 2006 20:38
или
два уси Hifonics ZX4000
Привет! Audio System Twister F4-600 - номинал предохранителей 3 по 40Ампер усилителя - наводят на мысли о шикарном мощносном запасе. Музыкальность аппарата не оставляет сомнения.
Вообщем мой голос за Audio System Twister F4-600.
Блок Питания у Твистера один.....
а если взять два Хайфа . то получится по Блоку на канал (в двух канальном Хайфе два БП стоит... ) - вопросы о мощностном потенциале есть ????
Что касается звука ,то это надо слушать....
Хайф - более правильный и натуральный....
Твистер - более эмоционален
Социальные закладки