Доброго всем времени суток. Люди знающие, подскажите, что лучше выбрать в моем случае:
Машина 2109, меньше чем через год будет продаваться (так что бюджет минимальный), а музыки все равно хочется, так что нужен вариант дешево и очень сердито. Покупать надо голову, фронт, тыл в дальнейшем усь, саба не будет. Стиль музыки рок, метал, следует нужен хороший бас и отчетливая гитара. Слушать буду только MP3, ни радио, ни audio-cd не надо. Машина будет стоять на улице (живу в тюменской обл. – до 45 мороза). Так как основным фактором является очень скромный бюджет пока подобрал:
Голова AKAI ACR-28MPU, ACR-27MPU, ACR-26MPU (не знаю точно их принципиальные различия). Оочень демократичная цена + usb (не критично, хотя полезно)
Тыл - URAL AS-P6926 (как я понял за эти деньги весьма достойно, что вообще можете сказать насчет уралов?)
Фронт - URAL AS-P1326K (будут врезаться в двери)
В итоге ~ 230. Мы студенты – люди не богатые и даже эти деньги хотелось бы потратить с умом. Что бы вы предложили заменить придерживаясь этих ценовых критериев. И кстати как узнать рабочую мощность этих уралов. Возможно чуть позже куплю усилитель.
Полезные темы:
Социальные закладки