Ну собраись мы на горбушке значит,,привезли каждый что смог,,и начали
Саб перлес 12
Уси
Бостон 24
Вангог 1600.2
Радуга пауль моноблок
И мой хайфоникс 5 каналом
Был ещё и Феникс Голд старый,,,который оч хорошо играл даже очень хорошо,,но это раритет,,впрочем как и вангог и сравнивать с ныне живущеми не правильно,,но всё же,,фенк переирал всех с этим сабом,,
Далее так
Бостон 24 ну чесно его удел мидбас и всё,,,
Радуга мощи хоть отбавляй заставил постучать катушкой перлеса,, но есть недостатки первое непонятки с контролем,,,он старнный у него,,но мы ещё с подключением не разобрались до конца,,и видать как я выяснил уже ща подключили не верно,,но всё с учётом что усь не прогретый,,сыграл норм,,запас по дури там огромный,,любителям спл отл вариант например.
Мой хайф,,чесно его вполне хватало этому пирлесу и контроль и подача,,и громкость,,блин после прослушки и не хочеться свой усь продавать,,ибо саб ятнет на ура,,
Вангог чесно ему что бы он заиграл нужно питание нормальное,,чего мы не смогли обеспечить,,но он играл и оч интересно,,
Результаты таковы,,как всегда всё сумбурно,,,непонятно и не однозначно,,ясно одно бостон 24 на саб не надо,,мидбас пожайлуста,,,но не саб,,остальное выскажут другие участники,,и поправят меня,,,
Полезные темы:
Социальные закладки