Мож кому нужно,,если что обращайтесь помогу советом и делом,,так же являюсь сис-админом,,и офис администратором!!
Полезные темы:
Мож кому нужно,,если что обращайтесь помогу советом и делом,,так же являюсь сис-админом,,и офис администратором!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Wet, ну возможно и так,,,,и более серьозные задачи,,типо доменов построения офисных не больших сетей,,в том числе и беспроводных,,,ну и так далее!!
Если что обращайтесь!!
TREK, у меня такой трабл - (я так немного выяснил предварительно)при движении мышки допустим вверх-вниз интернет страничка ползет вниз как в замедленной съемке про въетнамскую войну..так же ползают странички и в ексель файлах(и в других случаях)..ну и вот..говорят это дрова нужно какие то скачивать с инета..а я не знаю где..помоги пожалуста
пин сяо, это скорее всего драйвера на видеокарту...напиши модель видеокарты.
Да епт, это наверное Scroll у мыши залипает или настройки браузера какие-то кривые какая ### видеокарта?
пин сяо, что проверял на разных компах,,
Социальные закладки