хочу приобрести головку сабвуферную Power Acoustik MOFO-12,но нигде не могу найти его полные характеристики для расчёта корпуса....может кто нибудь помочь с этим???
Полезные темы:
хочу приобрести головку сабвуферную Power Acoustik MOFO-12,но нигде не могу найти его полные характеристики для расчёта корпуса....может кто нибудь помочь с этим???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
в том то и дело,что документация утерялась,а на официальном сайте ничего нет...
была уже такая тема, попробуй поиском пройтись....или сразу на басс-клубе, там они подробно про мофу отжигали
по поиску полазил..ничего нет....решил задолбить поисковик глобальный..и вот,странице так на 15-й нашел ссылку....там все характеристики по нему...для тех,кто не нашёл ещё...
...
кстати,такой ещё вопросик...подскажите нормальный усилитель для этого динамика...саб планируется для соревнований по SPL...
Социальные закладки