Интересуют мнения послушавших Eton MAS 160 стоит своей цены или нет, особенно интересует ВЧ, почему то на сайте отдельно позицией не выделены.
Полезные темы:
Интересуют мнения послушавших Eton MAS 160 стоит своей цены или нет, особенно интересует ВЧ, почему то на сайте отдельно позицией не выделены.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Отличный комплект. Вч оч. ровные, детальные, играют самый верх.Смотри тест в последнем АЗ.
У меня стоят такие. Почти с начала лета. Но я еще и уси менял. Сейчас догревается итон 800.4 и попробую получше что нибудь отписать.
А вообще на малой громкости баса немного не хватает (но скорее всего что мид под обшивкой, ищу карты дверные на разборке буду выносить) но когда прибавишь и сабом снизу подопрешь очень даже ничего. Пробовал с настройкой снизу, вторым с 80 играет легко. Пробовал и с 63 по моему может с 63 но до перегруза не наваливал пока греется усь может в четверг послушаю как раз заканчивается прогревка. Насчет ВЧ тоже вроде хорошо и приятно, но заметил одну особенность, если убавляешь высокие частоты, то середина тоже уходит. Хз что еще написать. Мне нравится все больше, причем с итоном 800.4 (пара каналов на миды, пара на саб хеликс р12вэ)играет гораздо интересней, чем с итоном но 1054 (подключены были только 2канала на миды)
800.4 вообще очень хороший усь.просто из за цены остался недооцененным.....
Это точно. Помню Дмитри Донской говорил что чем мощнее тем лучше мидам. Так и есть с 1054 так не играл как с 800.4 вроде 113 и 150Вт а разница заметна очень. Вобщем еще раз спасибо что порекомендовали мне данный усь.
Свистки играют от Дядя Фединого карапуза. Корпус от блаупункта
Сравнивал с браксами 1.1 отзыв оставлял в теме про вч. Но если учесть что комплект стоит как одни 1.1 то ИмХо очень отлично, я даже решил 1.1 оставить дальше мариноваться под кроватью. Металических призвуков не услышал.
ЗЫ прочитал тест в АЗ сходил в авто свел первым порядком по моему серидины как раз побольше стало. Завтра послушаю побольше и можетпопробую переделать кроссы на более качественной комплектухе.
=MOpgBA=, можешь фото кросов выложить?
Социальные закладки