PHOENIX GOLD OCTANE R5.0:4
как такой усилок для hertz esk 165 + небольшой саб?
Полезные темы:
PHOENIX GOLD OCTANE R5.0:4
как такой усилок для hertz esk 165 + небольшой саб?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у спецоа ответа нету?
что у спецов ответа нету, усилок никто неслышал и незнает?
новый PG - уже не тот, что был раньше. PG кончился примерно тогда же, когда и поверампер.
тоесть не брать его?
как насчет таких усилков?
Lightning Audio B2.400.4 Bolt 4-Channel 1200W
Audiobahn DUB1004 400W 4 CH MOSFET
POWER ACOUSTIK PS4-800 4Ch
CRUNCH PZN4175 4/2 CHANNEL 1000W
POWER ACOUSTIK TS960-4 PLASMA 4-CHANNEL
Power Acoustik LT720/4 720 watts
Lanzar VIB 418
KICKER ZX200.4 4
Boss GT-780 4-Channel Riot-GT Series 1000w
если встречались с такими или же с этими фирмами выскажитесь пожалуста. и еще раз ето для Hertz esk 165, саба пока нет потом возьму
что такие усилки несдышали?
что от усилка то хочешь получить ??? И денег сколько, начинай лучше с этого, а не с вариантов
смотри я не в москвеБ а в далеком зарубежье. шас есть вариант взять в америке. там зены где то в 1.5 раза дешевле минимум чем я на сайте вижу. потратить хочу долларов 100 тоесть в эквиваленте москвы где то до 200. а пишу я эти марки потому что ето те которые там есть и я на сайте магнитола видел. а хеликсов например там нет. вот и спрашиваю поетому таким образом странным.
так что помогите если сможите.
а хочу получить качественое звучание. ЧИСТОЕ НУ И Т.Д
за 100 баксов ? ) плин, если б я был в америке, я б оттуда раров навёз типа, а не новой лабуды за 100 баков..
Социальные закладки